Schweinefleisch
Schweine-Kamm ohne Knochen
Nettogewicht:
Ca. 3,0 kg
Artikel-Nr. Lose:
105
Artikel-Nr. Verpackt:
2105
Artikel-Nr. Tiefgefroren:
5105
Beschreibung:
Schweine-Kamm ohne Knochen / Nacken ohne Knochen / Hals ohne Knochen. Schweine-Kamm ohne Knochen, zugeschnitten. Das Schweinenackensteak wird aus dem Nacken (Hals, Kamm) des Schweins geschnitten. Weil der Nacken den Kopf des Schweines trägt, sind die Muskeln besonders kräftig. Nackensteaks zeichnen sich durch Saftigkeit und Zartheit bei intensivem Fleischgeschmack aus. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett sorgt für den schönen Geschmack und hält das Fleisch beim Braten oder Grillen extrem zart. Daher kommen aus dem Nacken besonders leckere Steaks für Grill und Pfanne.
Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland
- 06021 59810
- kontakt@bauerfleisch.de