Machen sie was aus unserem Fleisch
Kalbsröllchen "Involtini"
Zutaten
ca 600 g. geputzten Kalbsrücken
16 Scheiben rohen Schinken
Pesto (aus dem Glas/ Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Den Kalbsrücken in ca 2cm dicke Scheiben (8 Scheiben) schneiden und mit einem Fleischklopfer dünn plattieren.
Mit dem Pesto dünn bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Schinken belegen.
Das Fleisch zu Rouladen wickeln. Die Rouladen gut von allen Seiten würzen.
Auf der offenen Seite in der Pfanne anbraten.
Danach bei 140 Grad Umluft in den Ofen geben und für ca.15 Minuten garen.
Unser Tipp:
Beim Plattieren des Fleisches am Besten eine festere Folie auf das Fleisch legen.
Weinempfehlung
Primitivo, Chardonnay, Riesling, Grau- oder Weißburgunder
Bildergalerie
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