Machen sie was aus unserem Fleisch
Krustenbraten
Zutaten
1kg Fleisch
Paprika gemahlen
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Unser Tipp:
Marinieren Sie das Fleisch ca., 2 Tage vor dem Gebrauch
Zubereitung
Die Schwarte in kleine Quadrate gut einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten gut würzen. Mit etwas Öl einstreichen (am besten zwei Tage vor dem Gebrauch marinieren)
Den Ofen vor dem Garen auf ca. 150 Grad Umluft erhitzen. Die Schwarte nochmals mit etwas Öl einstreichen und auf ein tiefes Blech geben. Mit etwas (Bauer`s Rinderfond oder mit Wasser angießen).
Immer wieder mit der Flüssigkeit bestreichen oder übergießen. Mit der Zeit entsteht die Kruste. Wenn Sie mit einer Fleischgabel leicht durch das Fleisch stechen können, ist das Fleisch gegart. Ca. 10 Minuten die Umluft auf ca. 210 Grad hochfahren und die Kruste richtig rösch fertigstellen
Den Braten in Scheiben aufschneiden.
Unser Tipp:
Bei niedriger Temperatur garen
Weitere Informationen
Beilagenempfehlungen:
Gedämpftes Weißkraut, Curry-Spitzkohl,
Spinat-Semmelknödel, Kartoffelklöße
Weinempfehlung
Trockener Rotwein, Chardonnay, Riesling, Grau- oder Weißburgunder
Haben Sie selbst ein Rezept für uns?
Dann schicken Sie es uns. Füllen Sie unser Formular aus, ergänzen Sie es durch 2 oder 3 Bilder und schicken es an rezepte@bauerfleisch.de. Wir freuen uns auf Ihre Ideen.
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