Machen sie was aus unserem Fleisch
Gewürzte Schweinerippchen/-loinribs
Zutaten
4 Schweineloinribs, gewürzt mit der Bauer-Hausmischung (Sie können bei uns fertig gewürzte Loinribs kaufen).
Zubereitung
Die gewürzten Schweine-Spareribs auf den Rost legen, darunter ein Backofenblech legen, damit das während dem Bratvorgang austretende Fett abtropfen kann.
Schnelle Variante:
Im vorgeheizten Backofen (160 Grad Umluft), die Schweine-Loinribs bei 160 Grad für 1,5 Stunden im Backofen garen.
Langsamere Variante:
Der Backofen sollte auf 120 Grad Umluft vorgeheizt sein. Die Rippchen kommen dann auf dem Rost für 1 3/4 Stunden in den Ofen. Zum Schluss erhalten die Rippchen noch eine schöne Kruste: Dazu wird der Backofen auf 170 Grad hochgedreht, die Rippchen bleiben dann noch weitere 15 Minuten im Ofen.
Prinzipiell gilt, je langsamer und länger die Loinribs im Ofen gegart werden, desto zärter das Fleisch und deso besser lässt sich das Fleisch vom Knochen lösen.
Weitere Informationen
Pro Person rechnet man 1 Schweine-Sparerib/Loinrib.
Süß-saure Asia-Chili-Soße, grüner Salat und Ofenkartoffeln mit Sour-Cream.
Weinempfehlung
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Bildergalerie
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