Färsen-Tomahawk "DRY AGED"

Das Tomahawk-Steak ist per Definition ein klassisches Rib-Eye-Steak, es hängt aber an einem extra langen Knochen. Die korrekte Bezeichnung wäre also eigentlich Tomahawk-Rib-Eye. Das Rib-Eye im Tomahawk-Schnitt enthält den gesamten Rippenbogen und macht die ursprüngliche Größe des Rindes bewusst. Die Dicke des Knochens bestimmt auch die Dicke des Steaks.Die meisten Tomahawk-Steaks kommen mit geputztem Knochen in die Fleischtheken. Noch besser schmecken sie aber mit ungeputztem Knochen, da Fleischgeschmack und Saftigkeit stärker erhalten bleiben.Ein Tomahawk-Steak wiegt in der Regel zwischen einem und 1,6 Kilo, damit bekommst du locker zwei bis drei Gäste satt. Es soll aber Fleischfans geben, die so ein Monster-Steak allein verputzen!
Das Fleisch ist mindestens 28 Tage alt.
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