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Rindfleisch

Jungbullen-Entrecôte, Ribeye

Jungbullen-Entrecôte, Ribeye
Nettogewicht:
Ca. 2,25 kg
Artikel-Nr. Lose:
409
Artikel-Nr. Verpackt:
409
Beschreibung:

Jungbullen-Roastbeef "Entrecôte" / Ribeye / Zwischenrippenstück

Jungbullen-Entrecôte aus dem Roastbeef geschnitten, zwischen Hochrippe und flachem Roastbeef, 3 - 6 Rippen lang.

Ribeye, Rundes oder Hohes Roasbeef, Hochrippe, Hohe Rippe, Rostbraten: Das Ribeye ist ein Cut aus dem vorderen Tril der Hochrippe. Es wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Die durch das Fleisch verlaufende Marmorierung und das typische Fettauge machen das Ribeye besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter den Kennern ein beliebter Cut.

 

Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland

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