Machen sie was aus unserem Fleisch
Rindercarpaccio
Name des Kochs:
Hauptzutat:
Rinderfilet
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Portionen:
4 Portionen
Zutaten
Olivenöl
Zitrone
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
Rucola
Unser Tipp:
Nutzen Sie unser geschnittenes Carpaccio
Zubereitung
Carpaccio aus dem Gefrierschrank nehmen und ca 5 Minuten antauen lassen
Teller ausbreiten und mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle geben
Die Carpaccioscheiben entnehmen und auf die vorbereiteten Teller legen, Folie abziehen
Wieder mit Olivenöl, Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
Weinempfehlung
Trockener Rotwein, Chardonnay, Riesling, Grau- oder Weißburgunder
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