Machen sie was aus unserem Fleisch
Schweinefilet "Florentine"
Zutaten
2 Schweinefilet ohne Kopf und Spitze à ca. 500g
80 g fertige Semmelknödelmasse
40 g gehackter Spinat (TK Ware; gut ausgedrückt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schweinefilet aufschneiden (der Länge nach).
Semmelknödelmasse mit dem Spinat gut vermengen.
Das aufgeschnittene Filet mit der Masse bestreichen und anschließend eng zusammenrollen.
Mit Garn binden oder mit Zahnstocher zusammenstecken.
Das Schweinefilet von allen Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten.
Im Ofen bei Umluft bei ca. 140 Grad für ca. 25 Minuten garen.
Danach in Scheiben schneiden.
Weitere Informationen
Das Schweinefilet kann man hervorragend einen Tag vor Gebrauch vorbereitet werden
Beilagen:
Gebratene Rosenkohlblättchen mit roten Zwiebeln und kleinen Kartoffelklößchen
Oder
Gebratenes Kürbisgemüse
Oder
Rahmwirsing
Oder
Rotkohl
Weinempfehlung
Grau- oder Weißburgunder
Leichte Rotweine
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