Rezepte

Machen Sie was aus unserem Fleisch
Rezepte mit Rindfleisch

Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Bouillon

Zubereitungszeit: 3-4 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Bauer´s Bestes Rindertatar

Bauer´s Bestes Rindertatar

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rezept von: Jürgen Bauer

Weiterlesen …

Frikadellen

Frikadellen nach dem Rezept des Hauses

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Rezept von:

Weiterlesen …

Sauerbraten

Sauerbraten

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Surf & Turf

Surf & Turf

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Rezept von:

Weiterlesen …

Rinderroulade "Hausfrauenart"

Rinderroulade "Hausfrauenart"

Zubereitungszeit: 2 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Rinderjus, Bratensoße

Rinderjus, Bratensoße

Zubereitungszeit: ca 5 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus

Geschmorte Ochsenbäckchen

Zubereitungszeit: ca. 2,5 bis 3 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Rinderfond, Rinderkraftbrühe

Rinderfond, Rinderkraftbrühe

Zubereitungszeit: ca 5 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch

Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch

Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Haben Sie selbst ein Rezept für uns?

Dann schicken Sie es uns. Füllen Sie unser Formular aus, ergänzen Sie es durch 2 oder 3 Bilder und schicken es an . Wir freuen uns auf Ihre Ideen.