Rezepte

Machen Sie was aus unserem Fleisch
Rezepte von A bis Z

Bauer´s Bestes Rindertatar

Bauer´s Bestes Rindertatar

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rezept von: Jürgen Bauer

Weiterlesen …

Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch

Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch

Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Frikadellen

Frikadellen nach dem Rezept des Hauses

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus

Geschmorte Ochsenbäckchen

Zubereitungszeit: ca. 2,5 bis 3 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Gewürzte Schweinerippchen

Gewürzte Schweinerippchen/-loinribs

Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden

Rezept von: Alexandra Bauer

Weiterlesen …

Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney

Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept von:

Weiterlesen …

Italienischer Schweinebraten

Italienischer Schweinebraten

Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden

Rezept von: Alexandra Bauer

Weiterlesen …

Kalbs-Cordon-Bleu

Kalbs-Cordon-Bleu

Zubereitungszeit: ca. 45Minuten

Rezept von:

Weiterlesen …

Kalbsfrikadelle

Kalbsfrikadelle

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von:

Weiterlesen …

Kalbsragout mit Gemüse

Kalbsragout mit Gemüse

Zubereitungszeit: 30-60 Minuten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Kalbsröllchen "Involtini"

Kalbsröllchen "Involtini"

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Rezept von:

Weiterlesen …

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Krustenbraten

Krustenbraten

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Ossobucco

Ossobucco

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Rezept von:

Weiterlesen …

Rinderfond, Rinderkraftbrühe

Rinderfond, Rinderkraftbrühe

Zubereitungszeit: ca 5 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Rinderjus, Bratensoße

Rinderjus, Bratensoße

Zubereitungszeit: ca 5 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Rinderroulade "Hausfrauenart"

Rinderroulade "Hausfrauenart"

Zubereitungszeit: 2 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Sauerbraten

Sauerbraten

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Schweinefilet "Florentine"

Schweinefilet "Florentine"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von:

Weiterlesen …

Schweinefilet "Gorgonzola"

Schweinefilet "Gorgonzola"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von:

Weiterlesen …

Schweinefilet "Gourmet"

Schweinefilet "Gourmet"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von:

Weiterlesen …

Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von:

Weiterlesen …

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept von: Lucas Nau

Weiterlesen …

Surf & Turf

Surf & Turf

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Rezept von:

Weiterlesen …

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Bouillon

Zubereitungszeit: 3-4 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden

Rezept von:

Weiterlesen …

Wiener Schnitzel vom Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalb – das Original Paniertes Kalbschnitzel

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept von: Lucas Nau

Weiterlesen …

Haben Sie selbst ein Rezept für uns?

Dann schicken Sie es uns. Füllen Sie unser Formular aus, ergänzen Sie es durch 2 oder 3 Bilder und schicken es an . Wir freuen uns auf Ihre Ideen.