Bauer´s Bestes Rindertatar
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Rezept von: Jürgen Bauer
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Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch
Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden
Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
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Frikadellen nach dem Rezept des Hauses
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
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Geschmorte Ochsenbäckchen
Zubereitungszeit: ca. 2,5 bis 3 Stunden
Rezept von:
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Gewürzte Schweinerippchen/-loinribs
Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden
Rezept von: Alexandra Bauer
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Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept von:
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Italienischer Schweinebraten
Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden
Rezept von: Alexandra Bauer
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Kalbs-Cordon-Bleu
Zubereitungszeit: ca. 45Minuten
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Kalbsfrikadelle
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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Kalbsragout mit Gemüse
Zubereitungszeit: 30-60 Minuten
Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
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Kalbsröllchen "Involtini"
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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Königsberger Klopse
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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Krustenbraten
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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Ossobucco
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Rezept von:
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Rindercarpaccio
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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Rinderfond, Rinderkraftbrühe
Zubereitungszeit: ca 5 Stunden
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Rinderjus, Bratensoße
Zubereitungszeit: ca 5 Stunden
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Rinderroulade "Hausfrauenart"
Zubereitungszeit: 2 Stunden
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Sauerbraten
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
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Schweinefilet "Florentine"
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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Schweinefilet "Gorgonzola"
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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Schweinefilet "Gourmet"
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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Schweinefilet im Blätterteig
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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Schweineschnitzel „Wiener Art“
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rezept von: Lucas Nau
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Surf & Turf
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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Szegediner Gulasch
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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Tafelspitz-Bouillon
Zubereitungszeit: 3-4 Stunden
Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
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Vitello Tonnato
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
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Wiener Schnitzel vom Kalb – das Original Paniertes Kalbschnitzel
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rezept von: Lucas Nau
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